Política de Privacidade

Com a chegada do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), queremos partilhar o processo de recolha e utilização dos dados dos nossos utilizadores, para que seja o mais transparente possível.


  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS
      1. Projeto: TMTS TECH - www.tudomeutudoseu.com/tmtstech/
        Sede: Europa
        Contacto de Suporte: suporte@tudomeutudoseu.com

  2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO
  3. A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante "LPDP") e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante "RGPD") asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

    Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

    Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do nosso site TudoMeuTudoSeu sejam incluídos numa base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pelo projeto TMTS TECH, responsável pelo correspondente ficheiro.

    Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

    Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

        Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
        Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

  4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
  5. Os dados pessoais que tratamos através desta página e nosso Banco de Dados são unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

        Comunicação com utilizadores para esclarecimento de dúvidas;
        Processamento de pedidos de informação;
        Processamento de reclamações;
        Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade).

    O projeto TudoMeuTudoSeu garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores. Não obstante o TMTS TECH proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.


  6. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS
  7. Por forma a poder cumprir com o objeto da presente contratação, o TMTS TECH irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

        Prestação dos serviços contratados

    As entidades a quem o TMTS TECH irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referido terá a seguinte natureza:

        Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados (ex.: Correios, Transportadoras...);

  8. MEDIDAS DE SEGURANÇA
  9. O projeto TMTS TECH declara que continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

    O projeto TMTS TECH garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços.

    Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

    O projeto TMTS TECH, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

        Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;
        Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;
        Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

  10. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS
  11. Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

    Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

    De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais do TMTS TECH, poderá solicitar a oposição do serviço enviando-nos um e-mail (info@tudomeutudoseu.com).

  12. EXERCÍCIO DOS DIREITOS
  13. O projeto TMTS TECH não emprega um Responsável pela Proteção de Dados em particular. Se tiver alguma pergunta ou preocupação em relação à privacidade, ou alguma dúvida face aos dados pessoais que nos facultou, não hesite em contactar-nos.

    De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

        E-mail: info@tudomeutudoseu.com

    Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da nossa Base de Dados poderá exercer esse direito através deste contato.


Última atualização em 23/07/2018